bespl_yur
Меню сайта
Наш адрес
162160, Россия,
Вологодская область,
п.Вожега,
ул.Садовая, 15
Телефон: (81744) 2-21-86
E-mail: admin@vozhega.ru
Фотогалерея
Фото из фотогалереи
Озеро Воже
Календарь
Январь 2022 г.
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  
Погода
Гидрометцентр России
Курсы валют
Информеры - курсы валют
Новости

23.11.2021 г. Конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»


ПРАВИЛА
Конкурса социальной
антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

I. Общие положения
1.1. Организатором Конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» (далее - конкурс) является прокуратура Вожегодского района.
1.2. Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 7 до 18 лет.
1.3. Номинации: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».
1.4. Тема: «Вместе против коррупции!» (свободное исполнение).
1.5. Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются в прокуратуре Вожегодского района по адресу: Вологодская область, Вожегодский район, п. Вожега, ул. Садовая, д. 4.
1.6. Начало приема конкурсных работ - 22.11.2021; окончание приема конкурсных работ - 08.12.2021 (в 18:00 по московскому времени).

II. Цели и задачи конкурса
2.1. Цели конкурса - привлечение неосвершеннолетних к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения.
2.2. Задачи конкурса:
антикоррупционное просвещение населения; формирование в обществе нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям;
привлечение внимания общественности к вопросам противодействия коррупции, а также роли органов прокуратуры и иных государственных органов, осуществляющих деятельность в этой сфере, результатам такой деятельности.
укрепление доверия к органам прокуратуры и иным государственным органам, осуществляющим деятельность в сфере борьбы с коррупцией; формирование позитивного отношения к проводимой ими работе;
III. Регистрация участников конкурса.
Технические требования к конкурсным работам.
3.1. Для участия в конкурсе необходимо предоставить конкурсные работы (плакаты и видеоролики) в прокуратуру Вожегодского района по адресу: Вологодская область, Вожегодский район, п. Вожега, ул. Садовая, д. 4.
3.2. Работы в номинации «Лучший плакат» и файла в номинации «Лучший видеоролик» предоставляются в свободной форме соответствующей тематике конкурса.
3.4. Плакаты в обязательном порядке должны содержать пояснительный текст с указанием фамилии, имени, возраста автора (названия творческого коллектива), а также авторского названия работы.
3.5. Видеоролики в обязательном порядке должны содержать сведения о фамилии, имени, возрасте автора (названия творческого коллектива), авторского названия работы.


IV. Рассмотрение и проверка конкурсных работ.
4.1. Организатором формируется жюри конкурса, которым из всех поступивших в рамках конкурса работ осуществляется отбор 3 лучших плакатов и 3 лучших видеороликов.
4.2. Конкурсные работы проверяются на соответствие следующим критериям: соответствие конкурсной работы заявленной тематике; отсутствие плагиата; аргументированность и глубина раскрытия темы; новизна идеи и качество исполнения работы; точность и доходчивость языка и стиля изложения; потенциальная возможность дальнейшего использования в качестве социальной антикоррупционной рекламы.
VI. Подведение итогов конкурса.
Награждение победителей и призеров конкурса.
5.1. Подведение итогов конкурса, объявление победителей и призеров конкурса будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
5.2. Победители и призеры конкурса награждаются Организатором грамотами и ценными подарками.
VII. Дополнительные положения
6.1. Представляя работу на конкурс, каждый участник гарантирует, что является правообладателем конкурсной работы и подтверждает, что не нарушает интеллектуальные права третьих лиц.
В случае использования в работе объектов интеллектуальных прав третьих лиц участник обязан указать автора и предоставить подтверждение наличия у участника права использования такого объекта интеллектуальных прав.
6.2. Организатор не несет ответственности за использование конкурсных работ, подготовленных конкурсантами с нарушением интеллектуальных прав третьих лиц.
6.3. Участник конкурса разрешает Организатору внесение в конкурсные работы необходимых изменений, снабжение конкурсных работ комментариями и пояснениями; использование конкурсных работ, в том числе без указания информации об их авторах.
6.4. Организатор вправе использовать конкурсные работы (в том числе в качестве социальной антикоррупционной рекламы), в следующих формах: размещение в средствах массовой информации, на интернет-платформах, в социальных сетях, в рамках выставок, форумов и других мероприятий. Организатор не обязан предоставлять отчеты об использовании конкурсных работ.

 
Полезные ссылки

Сайт Правительства области

 

 

Программа государственного софинансирования пенсии

 

Программа государственного софинансирования пенсии

 

Сайт Законодательного Собрания области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Указы Президента от 7 мая 2012 года

 

 

 

 

 

Программа государственного софинансирования пенсии

 

«ФССП России»

 

 

Фондкапремонт

 

«Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства»

 

 

 

«Справочник господдержки

 

«Агроинформер»

 

«ФГБУ «Спеццентручет в АПК» »

 

 

https://vologda-oblast.ru/ispolnenie_ukazov_prezidenta1_rf/novosti/index.php

 

«Открытые данные»

 

 

 

Фонд социального страхования

 

Портал противодействия коррупции в Вологодской области

 

 

 

 

© 2021 Администрация Вожегодского муниципального района.
Замечания и пожелания по сайту можно направлять на admin@vozhega.ru.