Меню сайта
Наш адрес
162160, Россия,
Вологодская область,
п.Вожега,
ул.Садовая, 15
Телефон: (81744) 2-21-86
E-mail: admin@vozhega.ru
Фотогалерея
Фото из фотогалереи
Озеро Воже
Календарь
Август 2020 г.
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  
Погода
Гидрометцентр России
Курсы валют
Информеры - курсы валют

Перечень обязательных требований

Официальная информация

11.06.2020 г. Постановление администрации Вожегодского муниципального района №390 от 11.06.2020 "Об условиях уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности вологодской области, в период распространения новой коронавирусной инфекции (2019-ncov)"

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 1 апреля 2020 года № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», пунктами 3, 5 Требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 439, пунктом 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 года № 670-р, постановлением Правительства области от 16 марта 2020 года № 229 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Вологодской области», постановлением Правительства области от 25 мая 2020 года № 604 «Об условиях уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Вологодской области, в период распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», администрация района
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить организациям и индивидуальным предпринимателям (в том числе субъектам малого и среднего предпринимательства, включенным по состоянию на 1 марта 2020 года в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства) (далее - организации и индивидуальные предприниматели, арендаторы) на основании их обращений уменьшение арендной платы и (или) отсрочку по уплате арендной платы по следующим договорам аренды недвижимого имущества, за исключением жилых помещений:
договорам аренды земельных участков, зданий, зданий с земельными участками, сооружений, нежилых помещений, находящихся в собственности Вожегодского муниципального района и составляющих казну Вожегодского муниципального района.
Уменьшение размера арендной платы и (или) отсрочка по уплате арендной платы предоставляется организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим основные виды деятельности в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) (далее - ОКВЭД), предусмотренными Перечнем отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 434.
2. Уменьшение размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности Вожегодского муниципального района, предоставляется:
на срок с 17 марта 2020 года до дня окончания режима функционирования «Повышенная готовность» - в размере 100% соответствующего платежа (ежемесячного, ежеквартального) пропорционально количеству дней в периоде;
со дня окончания режима функционирования «Повышенная готовность» до 1 октября 2020 года - в размере 50% соответствующего платежа (ежемесячного, ежеквартального) пропорционально количеству дней в периоде.
3. Отсрочка по уплате арендной платы предоставляется на срок со дня окончания режима функционирования «Повышенная готовность» до 1 октября 2020 года на условиях, определенных Требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 439.
4. Комитету по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации района обеспечить заключение дополнительных соглашений к договорам аренды в течение 7 рабочих дней со дня поступления соответствующего обращения арендатора.
5. Установить, что обращения об уменьшении и (или) отсрочке арендной платы, предусмотренные пунктом 1 настоящего постановления, направляются арендаторами лично, посредством электронной почты либо посредством почтовой связи по форме в соответствии с приложением к настоящему постановлению.
6. Комитету по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации района уведомить арендаторов о возможности заключения дополнительного соглашения об уменьшении размера и (или) отсрочке арендной платы путем размещения информации на официальном сайте администрации Вожегодского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее 3 рабочих дней со дня обнародования настоящего постановления.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования на официальном сайте администрации Вожегодского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
8. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Руководитель администрации
Вожегодского муниципального района Е.В. Первов


Скачать (Формат файла - .docx, размер файла - 54.57 KБайт)

Полезные ссылки

 

Сайт Правительства области

 

 

Программа государственного софинансирования пенсии

 

Программа государственного софинансирования пенсии

 

Сайт Законодательного Собрания области

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Указы Президента от 7 мая 2012 года

 

 

 

 

 

Программа государственного софинансирования пенсии

 

«ФССП России»

 

 

Фондкапремонт

 

«Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства»

 

 

 

«Справочник господдержки

 

«Агроинформер»

 

«ФГБУ «Спеццентручет в АПК» »

 

 

https://vologda-oblast.ru/ispolnenie_ukazov_prezidenta1_rf/novosti/index.php

 

«Открытые данные»

 

 

 

Фонд социального страхования

 

Портал противодействия коррупции в Вологодской области

 

 

 

© 2020 Администрация Вожегодского муниципального района.
Замечания и пожелания по сайту можно направлять на admin@vozhega.ru.